Chou rouge aux saucisses et marrons

Coût : Moyen
Difficulté : Facile


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 1 chou rouge
  • 1 oignon
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 boîte de marrons au naturel
  • une noix de beurre
  • sel et poivre

 

Préparation de la recette :

Dans un faitout,  faire blondir les oignons émincés dans le beurre puis les retirer.
Faire rissoler les lardons puis réserver.

Dans le faitout, mettre le chou rouge émincé,avec un verre d'eau et couvrir 10 minutes.

Ajouter l'oignon, les marrons et les lardons. Saler et poivrer. Remuer puis poser des saucisses piquées sur le dessus.

Laisser cuire à couvert 15 à 20 minutes en vérifiant qu'il n'est pas nécessaire de rajouter un peu d'eau.