Risotto au poireau

Coût : Bon marché
Difficulté : Facile


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30-40 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 oignon
  • 1 kg de poireaux
  • 1 verre et demi de riz
  • 3 verres d'eau
  • 2 verres de lait
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • sel, curry

 

Préparation de la recette :

Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle huilée.

Ajoutez les poireaux et faites-les fondre 15 minutes à feu vif. Ajoutez le sel et le curry mettre un couvercle et laisser 15 minutes à feu doux.

Versez le riz dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire 15 minutes.

Faites fondre le beurre dans les poireaux, ajoutez la farine et le lait progressivement en remuant.
Mélanger le riz et les poireaux.

Bon appétit !