Omelette farcie au cresson

Coût : Bon marché
Difficulté : Facile


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 8 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 petite botte de cresson
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
  • des feuilles de laitue

 

Préparation de la recette :

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le lait, le sel et le poivre.

Nettoyer le cresson sous l'eau froide, puis le hacher grossièrement. Dans une casserole légèrement beurrée, mettre le hachis de cresson à étuver quelques minutes, puis le réserver.

Faire chauffer une poêle avec le beurre, puis y verser les oeufs battus. Laisser prendre l'omelette sur feu doux en surveillant la cuisson de près. Elle doit être moelleuse.

Lorsqu'elle commence à être cuite à votre goût, la farcir de cresson, la plier en triangle et la lisser sur un plat de service chaud tapissé de feuilles de laitue.
Déguster bien chaud.