Tarte fine à la tomate et à la moutarde

Merci Jérémy =D
Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 500 g de tomates
  • une bonne dose de moutarde
  • un peu d'eau
  • poivre

 

Préparation de la recette :

Préparer une pâte brisée (les ingrédients doivent-être froids) : mélanger grossièrement la farine, le beurre coupé en cubes et légèrement écrasé du bout des doigts, le basilic et le poivre.

Étaler en une plaque d'1 cm et envelopper de papier alu et laisser une heure au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 210 °C.
Etaler la pâte sur une plaque à four ou un moule à tarte et étaler généreusement une bonne couche de moutarde, couper les tomates en quartiers et les disposer uniformément sur le fond de tarte.

Laisser cuire pendant 30 minutes en surveillant régulièrement la cuisson.

Bon appétit !