Crumble de tomates

Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 6 grosses tomates
  • 1 oignon jaune
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 4 cuillères à soupe de parmesan

 

Préparation de la recette :

Couper les tomates en rondelles assez fines, puis les disposer dans un plat. Arroser d'un peu d'huile et saler.

Passer à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 30 mn.

Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés finement. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 bonnes cuillères à soupe d'huile.

Disposer ce mélange sur les tomates. Remettre au four pour 20 mn (thermostat 6).