Sorbet à la pastèque

Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché


Temps de préparation : 1 heure
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • une demi pastèque
  • 2 grosses cuillères à soupe de sucre glace
  • un peu de vanille liquide

 

Préparation de la recette :

Enlevez la chair de la pastèque par grosses cuillerées, ôtez les pépins, et mixez-la au robot ménager avec la glace et un peu de vanille liquide selon le goût.

Placez cette pâte au congélateur.

Remuez énergiquement toutes les 30 minutes pour briser les gros cristaux de glace, vous pouvez vous servir d'un mixer à main mais au début seulement.

Servez les boules de sorbet arrosées d'un trait de jus de citron vert par exemple.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer