Gâteau aux pommes

Coût : Bon marché
Difficulté : Facile


Temps de préparation : 12 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

  • 220 g de sucre semoule
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 125 g de farine
  • 1/2 verre d'huile de colza
  • 3 à 4 pommes

 

Préparation de la recette :

Découper les pommes en petits cubes.

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Mélanger tous les ingrédients de la pâte, puis ajouter les pommes préalablement coupées en petits cubes.

Mélanger à nouveau à la spatule.

Verser la pâte à gâteau dans un moule beurré et cuire pendant 40 à 50 minutes.

Déguster !

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer