Omelette roulée au chou kale

Coût : Bon marché
Difficulté : Facile


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 350 g de feuilles de kale
  • 8 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de gruyère râpé allégé
  • huile d'olive
  • sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Nettoyez et séchez les feuilles de kale. Hachez-les grossièrement. Pelez et hachez l'ail.

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Faites revenir l'ail et les feuilles de kale pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, battez les oeufs, le gruyère râpé, du sel et du poivre dans un saladier.

Versez le mélange aux oeufs dans la poêle et laissez cuire l'omelette pendant 5 minutes.

Retournez l'omelette à l'aide d'une spatule et laissez cuire encore 2 minutes.

Débarrassez de la poêle et roulez l'omelette en un long boudin.

Coupez l'omelette en tranches et servez de suite.

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