Tarte de courge spaghetti aux noix

Coût : Bon marché
Difficulté : Facile


Temps de préparation : 1 heure
Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 1/2 courge spaghetti
  • 1 c. à c. de gingembre frais râpé
  • 1/2 c. à c. de muscade
  • 1 gousse de vanille fendue en 2 et grattée
  • 75 g de farine
  • 150 g de cassonade blonde
  • 2 oeufs
  • 1 boîte de lait concentré non sucré, 380 ml
  • 100 g de noix de Pécan

 

Préparation de la recette :

Couper la courge en deux retirer les graines.
Déposer dans un plat et cuire au four environ 15 min à 180° C
Jusqu'à ce que la courge soit tendre pour qu'elle s'effiloche facilement.
Mélanger tous les ingrédients, sauf les noix de Pécan.
Verser dans un moule à tarte, préalablement beurré et fariné.
Garnir de morceaux de noix de Pécan.
Cuire au four environ 50 min à 180 ° C.
Laisser tiédir.
Garnir de crème fouettée.

Servir avec une boule de sorbet au citron ou une boule de glace vanille.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer