Poêlée d'ocas du Pérou

Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché


Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 200 g d'Ocas du Pérou
  • 1/2 échalote
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée fleur de sel
  • 1 pincée de poivre du moulin
  • 1 noix de beurre

 

Préparation de la recette :

Brosser les ocas sous l'eau. Faire cuire à la vapeur 10 min.

Couper les ocas en tranches d'un centimètre d'épaisseur.

Dans une poêle, chauffer le beurre avec l'échalote coupée en très petits morceaux.

Mettre les ocas dans la poêle. Mettre de la muscade, du poivre, des herbes de Provence.

Faire cuire environ 10 min à feu moyen jusqu'à ce que les ocas soient légèrement dorés.

Saler et servir.

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