Velouté de chou-fleur

Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 750 ml d'eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • origan
  • sel, poivre
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

 

Préparation de la recette :

Détailler le chou-fleur.
Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé "en fleurs", les pommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et le sel.
Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement).
Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Bon appétit !

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer