Céleri rémoulade léger et diététique

Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché


Temps de préparation : 5 minutes
 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1/2 céleri rave épluché
  • 1/2 yaourt 0%
  • 1/4 de citron (le jus)
  • 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 cuillères à soupe de câpres
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

 

Préparation de la recette :

Râper le céleri et le plonger 30 sec à 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, égoutter et rincer à l'eau froide (si l'eau ne bout pas encore au moment de râper le céleri le plonger dans de l'eau froide citronnée pour qu'il ne noircisse pas).
Mélanger le yaourt, la moutarde, le jus de citron, les câpres rincées égouttées et grossièrement hachées, le sel et le poivre dans le saladier.
Ajouter le céleri bien égoutté à la rémoulade et bien mélanger le tout ensemble.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer