Verrine avocat, saumon fumé, crevettes et pomme

Coût : Assez cher
Difficulté : Moyen


Temps de préparation : 30 minutes
 

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 400 g de crevettes
  • 300 g de saumon fumé
  • 2 pommes
  • 3 avocats bien mûrs
  • Piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 citron

 

Préparation de la recette :

Mixer les 3 avocats avec le jus d'un 1/2 citron et le piment, saler et poivrer.
Râper en julienne les pommes.
Mélanger avec le jus d'un citron, 1 cuillère à soupe d'huile, un peu de sel.
Couper le saumon fumé en cubes ou en lanières.
Couper les crevettes en 3 si elle sont grosses.
Alternez les couches des différents ingrédients en commençant par l'avocat.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer