Verrines de radis au chèvre frais

Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché


Temps de préparation : 15 minutes
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 botte de radis
  • 1 briquette de crème liquide
  • sel, poivre
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d'ail

 

Préparation de la recette :

Dans un plat, mélanger le chèvre frais avec la crème, la ciboulette, l'ail émincé très fin, sel et poivre.
Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles.
Mélanger les rondelles au mélange et en réserver pour la décoration.
Mettre un peu de préparation dans chaque verrine, délicatement pour ne pas salir les bords.
Terminer par quelques rondelles de radis et des tiges de ciboulette plantées.
Mettre au frais pendant 30 minutes avant de consommer, sortir 5 minutes avant de passer à table, puis planter un gressin dans chaque verrine.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer