Carottes, pommes de terre, navets en épices

Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 1 navet
  • 5 clous de girofle
  • Coriandre
  • 4 morceaux de sucre roux
  • Cumin en poudre
  • Quatre-épices en poudre
  • 10 cl de vin blanc sucré

 

Préparation de la recette :

Faire cuire les pommes de terre, les carottes et le navet à l'eau.

Couper les oignons en fines lamelles, les pommes de terre, les carottes et le navet en rondelles.

Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Y verser ensuite les pommes de terre, carottes et navet. Couvrir et faire cuire à feu doux 5 à 7 minutes pour colorer les légumes.

Verser ensuite le vin blanc, les clous de girofles et le sucre.

Attendre encore 5 minutes environ avant de verser 1/2 cuillère à café de cumin et 1/2 cuillère à café de quatre épices. Faire cuire encore 5 minutes.

Puis verser de la coriandre séchée (ou fraiche c'est encore mieux), saler poivrer.

Pour finir, goûter et ajuster selon votre goût.

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