Boulettes de légumes au chèvre et aux amandes

Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 220 g de carottes
  • 1 botte de ciboulette
  • 35 g de poudre d'amande
  • 30 g de farine
  • 80 g de bûches de chèvre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 oignons nouveaux
  • Sel

 

Préparation de la recette :

Eplucher les carottes et les râper. Presser dans du papier absorbant si elles rendent trop d’eau.
Eplucher et hacher l’ail et les oignons nouveaux.
Laver et ciseler la ciboulette.
Détailler la bûche de chèvre en petits morceaux.

Mélanger la poudre d’amande, la farine et le sel.
Ajouter les carottes râpées, la ciboulette et l’ail. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Former des boulettes de pâte et les faire frire.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer