Velouté de persil pommes de terre

Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 50 g de beurre
  • 3 oignons
  • 2 pommes de terre
  • 2 bottes de persil
  • 1.5 l d'eau
  • 3 cuillères à café de fond de volaille
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons émincés, faire dorer en remuant bien.

Ajouter l'eau avec le fond de volaille. Porter à ébullition puis ajouter les pommes de terres coupées en petits cubes et le persil haché (sans les tiges). Verser la crème.

Assaisonner et laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Mixer et ... déguster !

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer