Verrine de rillettes de thon et concombre

Coût : Bon marché
Difficulté : Bon marché


Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 grosse boîte de thon (environ 350g égoutté)
  • 150 g de fromage frais
  • 1 concombre
  • 1/2 jus de citron
  • Vinaigrette selon les goûts
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Poivre, sel

 

Préparation de la recette :

Coupez en petits dés les concombres. Assaisonnez-les avec de la vinaigrette de votre choix.

Mélangez le thon avec le fromage frais et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez le 1/2 jus de citron. Amalgamez bien le tout.

Salez et poivrez les rillettes. Ajoutez ensuite la ciboulette.

Dans des verrines, remplissez d'une couche de concombres, puis d'une couche de rillettes de thon.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer