Tomates fromagères sur lit de mâche

Coût : Bon marché
Difficulté : Facile


Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 tomates
  • 200 g de feta
  • 200 g de fromage frais
  • 80 g de mâche
  • Paprika
  • Huile d'olive
  • Dés de fromage ail et fines herbes aux olives

 

Préparation de la recette :

Ôtez le chapeau des tomates et évidez-les.

Dans un saladier mélangez à la fourchette le fromage frais et la feta puis ajoutez le paprika.

Remplir les tomates avec cette préparation.

Disposez 4 assiettes avec de la mâche. Ajoutez des dès de fromage ail et fines herbes aux olives et arrosez d'huile d'olive.

Déposez au milieu de chaque assiette la tomates aux fromages.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer