Poêlée de courge spaghetti aux oignons

Coût : Bon marché
Difficulté : Facile

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 courge spaghetti
  • 2 oignons
  • 1 bouillon de légumes
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, persil et noix

 

Préparation de la recette :

Faites cuire la courge spaghetti à l’eau. Coupez-la en deux.
Retirez les graines puis récupérer la chair à l’aide d’une cuillère.

Épluchez les oignons puis ciselez-les finement.

Dans une poêle, faites dorer les oignons dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez la chair de courge spaghetti. Mélangez. Ajoutez le bouillon à hauteur.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 25 à 30 minutes.
Retirez le couvercle et cuire encore 15 minutes jusqu’à ce que le bouillon se soit évaporé.

Servir chaud accompagné de noix et d’une petite salade verte.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer