Abonnement au panier

L'abonnement au panier en quelques mots, c'est quoi ?

  • un panier de légumes de saison certifiés Agriculture Biologique
  • la possibilité de choisir un légume que vous ne désirez pas dans votre panier
  • le choix entre trois tailles de panier
  • une livraison hebdomadaire à un endroit et un horaire fixe
    • Lamballe : le jeudi de 9h à 12h
    • Lamballe : le vendredi de 11h à 14h et de 17h à 21h
    • Langueux : le vendredi de 16h à 19h
    • St Brieuc : le vendredi de 16h à 18h
    • Ploufragan : le vendredi de 15h à 21h
    • Plédéliac : le samedi 10h à 12h
    • Saint Brandan : le samedi de 8h à 12h
  • paiement par chèque (en une, deux ou trois fois) ou en espèces au plus tard le jour de la première livraison
  • un contrat de 6 mois (actuellement du 26 mars au 23 septembre 2018) que vous pouvez débuter à n'importe quel moment
  • la possibilité de prendre un panier "test" avant de vous engager.

Pour plus d'informations, lisez les Conditions générales de vente et d'utilisation

 

Tailles de panier :

  Petit Moyen Grand
Nombre de personnes 1 à 2 2 à 3 4 à 6
Valeur forfaitaire d'un panier 8 € 12 € 20 €
Tarif contrat (26 semaines) 208 € 312 € 520 €
% réduction /prix étal 5 % 10 % 15 %
Économie /an - 21 € - 62 € - 156 €

 

Questions fréquentes :

  • Comment puis-je faire pour avoir un panier test avant de m'engager ?

Il suffit de vous inscrire, le premier panier ne vous engage à rien (sinon à payer ce seul panier). Dans la semaine qui suit vous me dites si la formule vous convient et si vous souhaitez vous abonner. C'est tout simple !

 

  • Et si je suis absent pendant mon abonnement ?

Je note vos absences prévues et je les déduits ensuite sur votre prochain contrat. Les absences doivent être signalées au plus tard le mardi de la semaine concernée, de préférence par téléphone (06 16 22 71 32).

 

Votre abonnement au panier en quelques clics :

  1. Créez un compte ci-dessous
  2. Nous vous recontactons pour confirmation
  3. Venez chercher votre panier !

 

 

Enregistrer

Enregistrer