Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 50 g de farine
  • 250 g de carotte râpées
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Fouettez 3 oeufs avec 10 cl de crème liquide et 50 g de farine.

Ajoutez 250 g de carottes râpées et 100 g de gruyère râpé. Salez et poivrez, mélangez.

Laissez reposer 15 minutes.

Faites chauffer 20 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Formez des galettes.

Faites dorer à feu doux 5 minutes de chaque côté.

Egouttez sur du papier absorbant et servez.