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Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 350 g de feuilles de kale
- 8 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 50 g de gruyère râpé allégé
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Nettoyez et séchez les feuilles de kale. Hachez-les grossièrement. Pelez et hachez l'ail.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites revenir l'ail et les feuilles de kale pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, battez les oeufs, le gruyère râpé, du sel et du poivre dans un saladier.
Versez le mélange aux oeufs dans la poêle et laissez cuire l'omelette pendant 5 minutes.
Retournez l'omelette à l'aide d'une spatule et laissez cuire encore 2 minutes.
Débarrassez de la poêle et roulez l'omelette en un long boudin.
Coupez l'omelette en tranches et servez de suite.