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Végétarien |
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- Un filet d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail écrasées
- 1 botte de chou kale
- 2 tasses (454 ml) de bouillon de légumes
- 400 g de ricotta
- ¼ de tasse (60 ml) de parmesan fraîchement râpé
- 1 courgette râpée
- Une dizaine de tomates cerises coupées en deux
- 1 poivron rouge coupé en dés
- Pâtes au goût
Préparation de la recette :
Remplir une grande casserole d’eau, saler, et amener à ébullition. Hacher les feuilles à la taille désirée. Verser l’huile dans une grande poêle à frire et chauffer à puissance moyenne. Une fois l’huile chaude, ajouter l’ail et cuire 1 minute. Ajouter ensuite le chou kale et poursuivre la cuisson en brassant environ 3 minutes. Incorporer le bouillon de légumes, la courgette, le poivron et les tomates, cuire 5 minutes de plus.
Verser les pâtes dans l’eau bouillante et cuire selon les recommandations du fabricant. Pendant la cuisson des pâtes, ajouter la ricotta et le parmesan à la sauce, saler et poivrer. Baisser la température pour laisser doucement mijoter. Si la sauce devient trop épaisse, verser plus de bouillon de légumes ou un peu d’eau de cuisson des pâtes.