Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- blettes (à volonté)
- 2 cuillères à soupe de farine
- 100g de beurre
- 25cL de lait
- une pincée de noix de muscade râpée
- une pincée de sel
Préparation de la recette :
Séparer la partie blanche (carde ou côte) de la partie verte (feuille).
Faire revenir les côtes coupées en lamelles dans une sauteuse ou poêle préalablement huilée.
Préparer une béchamel :
Mélanger dans une casserole la farine avec le beurre fondu, y ajouter progressivement le lait chaud tout en mélangeant avec un fouet.
Dans une casserole d'eau salée, faire bouillir pendant 5 à 10 minutes les feuilles coupées grossièrement, enlever l'eau, les presser et les ajouter dans la sauteuse. Assaisonner puis y ajouter la béchamel.