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Végétarien |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 3 carottes
- 1 navet
- 5 clous de girofle
- Coriandre
- 4 morceaux de sucre roux
- Cumin en poudre
- Quatre-épices en poudre
- 10 cl de vin blanc sucré
Préparation de la recette :
Faire cuire les pommes de terre, les carottes et le navet à l'eau.
Couper les oignons en fines lamelles, les pommes de terre, les carottes et le navet en rondelles.
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Y verser ensuite les pommes de terre, carottes et navet. Couvrir et faire cuire à feu doux 5 à 7 minutes pour colorer les légumes.
Verser ensuite le vin blanc, les clous de girofles et le sucre.
Attendre encore 5 minutes environ avant de verser 1/2 cuillère à café de cumin et 1/2 cuillère à café de quatre épices. Faire cuire encore 5 minutes.
Puis verser de la coriandre séchée (ou fraiche c'est encore mieux), saler poivrer.
Pour finir, goûter et ajuster selon votre goût.