Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 grammes de champignons de Paris
- 1 oignon moyen
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé de sauce soya
- Sel, poivre
- 60 ml (1/4 tasse) vin blanc
- Persil frais
Préparation de la recette :
Lavez les champignons avec un linge humide
Coupez l'oignon en deux, puis en lanières
Hachez la gousse d'ail
Chauffez la poêle à feu moyen-fort
Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive
Ajoutez les lanières d'oignon et l'ail et faites cuire de 3 à 5 minutes
Ajoutez les champignons et faites cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement
Ajoutez 1 c. à thé de sauce soya et un peu de sel
Ajoutez 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
Ajoutez du poivre
Et cuire jusqu'à ce que le vin soit évaporé
Retirez du feu et dégustez