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Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 chou frisé
- 5 carottes
- 6 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 cube de bouillon
- Huile d'olive
- 130 g de lardons
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 c. à café de graine de coriandre
- 5 baies de genièvre
- Sel, poivre
- 1 pincée de quatre-épices
Préparation de la recette :
Nettoyer le chou en ôtant les grosses feuilles du dessus. Le faire blanchir pendant 5-6 min. Bien l'égoutter en le pressant.
Pendant qu'il s'égoutte faire revenir dans une cocotte en fonte les oignons et les lardons sans faire trop dorer.
Ajouter le chou, les carottes, les pommes de terre.
Emiettez le cube de bouillon, ajouter un bon verre de vin blanc sec, mettre les graines de coriandre, les baies de genièvre, les 4 épices, sel et poivre.
Laisser cuire à feu pas trop fort pendant environ 20 min.
Surveillez le niveau de liquide et rajouter si besoin est du vin blanc et/ou de l'eau.