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Végétarien |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de choux de Bruxelles
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraîche
- beurre
- sel, poivre
- sauce soja (facultatif)
Préparation de la recette :
Dans un fait-tout, faites bouillir un grand volume d'eau salée.
Pendant ce temps, préparez les choux.
Plongez-les dans l'eau bouillante pendant 15 min. Une fois cuits, égouttez-les et passez les sous l'eau froide.
Épluchez l'oignon et ciselez-le. Dans une sauteuse faites-le revenir dans du beurre puis versez les choux de Bruxelles.
A l'aide d'un presse purée, écrasez-les.
Salez et poivrez, faites chauffer à feu doux pendant 2 min puis ajoutez la crème fraîche.
Au bout de 3 minutes de cuisson, toujours à feu doux, servez ! Une petite pointe de sauce soja et c'est parfait !