Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes
Ingrédients :
Pour la sauce aux poireaux :
- 4 poireaux
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de comté
- 3 oeufs
- sel et poivre
Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 150 g de beurre (ou 1/2 verre d'huile)
- 1 oeuf entier
- sel, poivre
- un peu d'eau
Préparation de la recette :
Faire cuire les 4 poireaux à la vapeur, en petits morceaux. Battre 3 oeufs entiers avec la crème fraîche et le comté. Les ajouter aux poireaux.
Sur un moule à tarte, déposer la sauce aux poireaux. Emietter la pâte à crumble, par dessus.
Faire cuire à 210°C (thermostat 7) pendant 40 min.