Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 oignon
- 1 chou-fleur
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 30 cl de lait de coco
- Sel
Préparation de la recette :
Hacher l'oignon, émincer les carottes en très fines rondelles, couper les pommes de terre en petits dés et diviser le chou-fleur en petits bouquets.
Faire fondre l'oignon dans le beurre, saupoudrer de curry, ajouter le concentré de tomate, les pommes de terre et verser le lait de coco.
Couvrir et laisser mijoter durant 20 minutes.
Ajouter les carottes et le chou-fleur, poursuivre la cuisson environ 15 minutes.
Servir avec du riz basmati.