Coût : Peu cher
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 kg de carotte
  • 1,5 cuillère à soupe de beurre
  • ½ gousse d'ail
  • ½ bouillon cube
  • 2 grosse cuillères de crème fraiche

 

Préparation de la recette :

Epluchez, lavez, et râpez les carottes.

Dans une sauteuse, faites-les revenir (elles peuvent être un peu dorées) pendant 5 bonnes minutes.

Mélangez votre cube de bouillon à l'équivalent de 3 grands verres d'eau. Versez sur les carottes, remuez bien et couvrez pendant 20 bonnes minutes.

Il faut que les carottes aient absorbé tout le bouillon. S'il y en en trop, terminez la cuisson sans couvercle.

Assaisonnez avec la gousse d'ail écrasée, sel, poivre, et ajoutez la crème fraîche.