Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de carotte
- 1,5 cuillère à soupe de beurre
- ½ gousse d'ail
- ½ bouillon cube
- 2 grosse cuillères de crème fraiche
Préparation de la recette :
Epluchez, lavez, et râpez les carottes.
Dans une sauteuse, faites-les revenir (elles peuvent être un peu dorées) pendant 5 bonnes minutes.
Mélangez votre cube de bouillon à l'équivalent de 3 grands verres d'eau. Versez sur les carottes, remuez bien et couvrez pendant 20 bonnes minutes.
Il faut que les carottes aient absorbé tout le bouillon. S'il y en en trop, terminez la cuisson sans couvercle.
Assaisonnez avec la gousse d'ail écrasée, sel, poivre, et ajoutez la crème fraîche.