Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poireau
- 1 petit navet
- 125 mL de lait
- 2 oeufs
- 1 pincée de gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Lavez le poireau et épluchez le navet.
Émincez le poireau, coupez le navet en tout petits dés.
Mettez les légumes dans un saladier, avec une goutte d’eau.
Couvrez de film étirable percé avec une fourchette et faites cuire au micro-ondes 4 minutes environ.
Cela permet de pré-cuire rapidement les légumes, et conserver les vitamines.
Mettez-les ensuite dans une poêle avec une cuillerée d’huile d’olive, sel, poivre, et faites revenir quelques minutes.
Pendant ce temps, battez les œufs avec le lait, ajouter la pincée de fromage râpé et assaisonnez.
Ajoutez les légumes cuits à la préparation, versez dans un plat beurré et enfournez à 200° pendant 15 minutes.