Coût : | |
Difficulté : |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 500 g d'épinards en branche
- 50 g de beurre
- 35 g de farine
- 2 oeufs
- 2 fines tranches de jambon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- noix de muscade
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Hachez finement les épinards et le jambon.
Mélangez-les avec la farine, les œufs, le beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.
Laissez cuire dans la casserole durant 10 minutes puis laissez refroidir.
Préparez un bain d'huile chaude. Faites des beignets en prenant de grosses cuillerées de pâte et en les aplatissant en galettes. Plongez-les dans l'huile chaude et laissez cuire 5 minutes de chaque côté.