Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 bouquet de persil
- 4 oeufs
- 80 g de parmesan râpé
- 1 huile
Préparation de la recette :
Eplucher les carottes et les pommes de terre. Laver les courgettes.
Couper tous les légumes en dés et les faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Les égoutter et les mettre dans un saladier. Les écraser grossièrement à la fourchette.
Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil. L'ajouter dans le saladier.
Battre les oeufs en omelette et les verser sur les légumes.
Ajouter le parmesan, poivrer, mélanger bien.
Façonner des petites galettes de légumes. Préchauffer le four en position gril.
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Y faire dorer les galettes des deux cotés. Les poser sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner.
Laisser cuire 15 minutes. Servir dès la sortie du four.