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Végétarien |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 rutabagas
- 3 carottes
- 4 pommes de terre
- crème fraîche liquide allégée
- 2 cuillère à soupe de parmesan
- 100 g de gouda rouge mi-vieux
- beurre, sel, poivre
Préparation de la recette :
Cuire les pommes de terre en robe des champs, les peler, les couper en dés, mettre en attente.
Eplucher les carottes et les rutabagas, couper les rutabagas en 2 et en rondelles, couper les carottes en rondelles.
Cuire les tranches de rutabagas à l'eau.
Poêler les carottes quelques minutes dans du beurre.
Une fois l'ensemble des légumes prêts, mettre le tout dans un plat à gratin, saler, poivrer.
Verser la crème fraîche. Saupoudrer de parmesan et de gouda râpé.
Mettre au four 30 minutes.