Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 pâtisson
- 1/2 litre de lait
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 1/2 verre de farine
- 1 bouquet de ciboulette
- 150 g de fromage râpé
- noix de muscade râpée
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Faire blanchir le pâtisson entier dans la cocotte avec l'eau qui le recouvre de moitié et du sel pendant 15 minutes.
Pendant ce temps faire la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter le lait, l'oeuf entier battu, la muscade le sel le poivre. Laisser épaissir.
Ajouter la ciboulette.
Réserver.
Égoutter le pâtisson.
Couper le dessus, creuser l'intérieur, mélanger la chair avec la béchamel, puis reverser dans la coque, et passer à four chaud 10 minutes, le temps de faire gratiner le fromage râpé.