Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 échalotes
- 2 gousses d' ail
- 3 carottes
- 1/2 céleri rave
- 1 courge Butternut
- 4 oignons
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 cl d' eau (soit 1 verre)
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 1 citron (pour le jus)
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- pincée de curry ou curcuma
- Poivre noir
Préparation de la recette :
Éplucher les carottes, le céleri rave et la courge.
Émincer les échalotes et les gousses d'ail, les faire revenir dans l'huile d'olive, dans le wok.
Pendant ce temps, couper les carottes en dés, et les ajouter au wok. Ajouter un demi-verre d'eau, un demi cube de bouillon et couvrir.
Couper le céleri rave et la courge en dés.
Ajouter le tout coupé en dés et un autre demi verre d'eau, si nécessaire l'autre demi cube de bouillon.
Couvrir et faire mijoter une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
Couper les jeunes oignons en rondelles, presser le citron.
Ajouter les jeunes oignons et le jus de citron.
Faire frémir pour laisser évaporer le surplus de liquide, ajouter les épices et en toute fin la coriandre fraîche et le poivre.