Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 courge spaghetti
  • 2 oignons
  • 1 bouillon de légumes
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, persil et noix

 

Préparation de la recette :

Faites cuire la courge spaghetti à l’eau. Coupez-la en deux.
Retirez les graines puis récupérer la chair à l’aide d’une cuillère.

Épluchez les oignons puis ciselez-les finement.

Dans une poêle, faites dorer les oignons dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez la chair de courge spaghetti. Mélangez. Ajoutez le bouillon à hauteur.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 25 à 30 minutes.
Retirez le couvercle et cuire encore 15 minutes jusqu’à ce que le bouillon se soit évaporé.

Servir chaud accompagné de noix et d’une petite salade verte.