Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 carottes
- 6 pommes de terre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail non épluchée
- 1 c. à café de graine de fenouil
- 1/2 verre de bouillon
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Poivre, Sel
Préparation de la recette :
Après avoir épluché et coupé les pommes de terre et les carottes en morceaux de 2 à 3 cm d'épaisseur, prendre une cocotte à fond épais. Faire chauffer l'huile. Ajoutez l'ail et les morceaux de pommes de terre.
Quand ils commencent à grésiller (3 min environ), ajoutez les carottes, le sucre et les graines de fenouil. Saisissez le tout quelques secondes sur feu vif.
Arrosez avec le bouillon. Couvrez, baissez le feu et laisser mijoter 15 à 20 min. Salez et poivrez.
Ces légumes accompagneront très bien un rôti de veau ou de porc.