Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 750 g de pommes de terre
- 1 botte d'aillet
- 4 feuilles de laurier
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- gros sel, poivre du moulin
Préparation de la recette :
Lavez les pommes de terre nouvelles, égouttez et séchez-les dans un torchon.
Coupez l'aillet en tronçons.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez-y les pommes de terre et l'aillet.
Laissez dorer et saupoudrez de gros sel.
Rajoutez le laurier, poivrez.
Laissez cuire à couvert environ 20 min à feu moyen, secouez de temps en temps pour éviter que ça n'attache.
Servez sans le laurier.
Remarque :
Idéal en accompagnement de poulet rôti, gigot d'agneau ou rôti de boeuf.
Conseil de Passion Vin :
A déguster avec un IGP* Pays du Gard Passerelle à 6 €.
* IGP : Indication Géographique Protégée