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Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g de butternut
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel, poivre, 4 épices
Préparation de la recette :
Faire cuire le butternut (à l'autocuiseur de préférence), puis le réduire en purée.
Ajouter à la purée un peu refroidie les 3 jaunes d'oeufs, la crème, le parmesan, l'huile d'olive, sel/poivre, 1 pincée de 4 épices, et enfin la farine.
Battre les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au mélange.
Enfourner et faire cuire 5 minutes à 240°C (th.8) puis 25 minutes à 180°C (th.6).
Le soufflé doit être doré sur le dessus et bien gonflé.
Bon appétit !