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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 10 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 demi de céleri rave
- 1 poireau
- 5 tranches de lard fumé
- 1 saucisse de Morteau
- 1 fond de volaille
- 2 cuillères de crème fraîche
- 1 botte de cerfeuil
Préparation de la recette :
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée, égoutter.
Dans un grand pot, préparer un bouillon avec le fond de volaille et le cerfeuil haché.
Couper en rondelles les carottes et le poireau, couper le céleri en dés.
Mettre 2-3 pommes de terre de côté, ajouter le reste des pommes de terre coupées en dés avec les légumes au bouillon.
Couper le lard en dés et ajouter-le avec la saucisse coupée en rondelles au potage.
Faire cuire une bonne demi-heure.
Ecraser les pommes de terre restantes avec une fourchette et les ajouter avec la crème fraîche à l'ensemble.
Bien remuer, laisser mijoter 5 minutes.