Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 courgette
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1/2 aubergine
- 50 g de parmesan
- 1 pâte brisée
- huile d'olive
- sel, poivre
- herbes de Provence
Préparation de la recette :
Laver tous les légumes, puis les émincer. Les faire revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen, pendant environ 20 min. Au 3/4 de la cuisson, assaisonner et ajouter les herbes.
Préchauffer le four à 210°C.
Garnir le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé, puis étaler les légumes par-dessus et tasser à l'aide d'une cuillère ou autre,de façon à ce que le dessus soit à peu près plat.
Saupoudrer un peu partout de parmesan et mettre la pâte brisée par-dessus. Rentrer les bords à l'intérieur du plat. Piquer et enfourner pour environ 30 mn, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
A la sortie du four, retourner la tarte sur un plat et servir chaud.
Bon appétit !