Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 poireau
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 c.à.c de muscade
- Sauce soja
- 1 cube de bouillon
- sel de céleri
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
Faire revenir dans du beurre, l'oignon et l'échalote coupés finement.
Laver et couper en rondelle le poireau. Le faire revenir avec l'oignon et l'échalote.
Ajouter les pommes de terre coupées en 4.
Remplir la casserole d'eau avec du sel et porter le tout à ébullition. Ajouter un cube bouillon pot au feu.
Laisser cuire 20 minutes.
Épurer l'eau de la préparation et ajouter les épices ainsi que la sauce soja.
Écraser légèrement les pommes de terre et mélanger le tout.
Servir avec un morceau de viande et ajouter le jus de cuisson de celle-ci au dessus.