Coût : | |
Difficulté : |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 carotte
- 1⁄2 oignon
- gingembre en poudre
- piment en poudre
- cumin moulu
- miel
- sel
- 1 blanc de poulet
- 1 grosse poignée de haricots verts frais
- sauce soja
Préparation de la recette :
Mettre les haricots verts dans un plat allant au micro-ondes et faire cuire 1 min à 850 W.
Mettre un peu d'huile à chauffer dans une poêle. Couper le blanc de poulet en lanières. Eplucher et couper l'oignon en lanières. Mettre à cuire dans la poêle. Saler.
Eplucher la carotte, la couper en bâtonnets.
Quand le poulet et l'oignon commencent à dorer, ajouter la carotte et les haricots verts. Saupoudrer de gingembre, de piment de Cayenne et de cumin.
Faire revenir quelques minutes. Il peut être nécessaire d'ajouter un peu d'eau si ça attache.
Ajouter une cuillère à soupe de sauce soja et une cuillère à café de miel. Remuer, vérifier l'assaisonnement, couvrir et laisser cuire encore un peu, jusqu'à ce que les carottes s'attendrissent.