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Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 8 branches de céleri
- 25 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 1 bûche de chèvre frais Sainte-Maure
- 1 petit bouquet de herbes mélangées, ciboulette, basilic, thym frais...
- 1 pincée de muscade moulue
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Laver et couper les morceaux de céleri et les mettre dans un plat à gratin. Hacher les herbes et les mélanger avec la crème, du sel et du poivre.
Verser la crème sur les branches de céleri et mélanger.
Détailler le fromage en rondelles et les disposer sur le gratin.
Enfourner 30 min environ de sorte que le céleri soit encore croquant, il n'en sera que meilleur ainsi.