Coût : Bon marché
Difficulté : Facile
Végétarien Végétarien


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • poivre du moulin
  • 1 courge butternut
  • 1 crottin de chèvre
  • 20 cl de crème

 

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Couper la courge en 2 et l'évider (creuser de sorte à former 2 petites cavités).

Couper le crottin en morceaux.

Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.

Mélanger le crottin avec la crème, l'ail, le thym et le poivre.

Verser la préparation dans les cavités de la courge.

Déposer les 2 moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 1h.