Coût : | |
Difficulté : |
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour les choux farcis :
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Pour la fondue de poireau :
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Préparation de la recette :
Émincer la partie blanche de la feuille de chou (la côte). Blanchir les feuilles de chou 5 min dans de l'eau bouillante.
Couper la pomme en moreaux. Mixer la pomme, la mie de pain, l'oignon, l’œuf, l'ail et le persil, le sel et le poivre.
Dégraisser le porc et mixer grossièrement.
Passer les feuilles de chou à l'eau froide.
Confectionner les feuilles de chou farcie : à la base, sur la côte, poser une boulette de farce, replier les côtés et le côté le plus vert et poser dans votre plat de cuisson côté plié à la base. Commencer à mettre à cuire à four chaud.
Hâcher grossièrement le poireau, l'oignon et le jambon. Les passer à la poêle avec l'huile d'olive pendant 5 min.
Sortir le plat du four, ajouter la fondue, faire cuire encore 30 min.