Coût : | |
Difficulté : | |
Végétarien |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 courgette (ou 2 moyennes)
- 2 c.à.s de farine
- 1 filet d'huile végétale
- 2 oignons blancs
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail émincée
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
Lavez et râpez les courgettes.
Lavez, épluchez et émincez les oignons.
Mettez les deux ingrédients dans un saladier et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajoutez l’oeuf, mélangez avec les deux cuillères à soupe de farine.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Chauffez l’huile dans une grande poêle et déposez-y la pâte par cuillerées.
Faites cuire jusqu’à ce que les galettes soient dorées de chaque côté (3/4 min par face).
Servez chaud !